职业教育报名网
Vocational Education www.ctpx.org.cn

心理咨询师 女性喜欢园艺可减压抗焦虑

发表时间:2022-08-01  浏览次数:1016  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

一项新研究显示,许多人确实可以从种植物中获得心理健康益处。发表在最近出版的《公共科学图书馆·综合》杂志上的这项研究称,美国佛罗里达大学的研究人员发现,对于每周参加两次园艺课程的健康女性来说,园艺活动可以降低她们的压力、焦虑和抑郁。


32名年龄在26—49岁之间的健康女性完成了这项研究,一半参与者被分配到园艺课程,而另一半被分配到艺术创作课程。研究人员表示,园艺和艺术活动都涉及学习、规划、创造力和身体运动,它们都在医疗环境中用于治疗。参与者完成了一系列测量焦虑、抑郁、压力和情绪的评估。


研究结果显示,随着时间的推移,园艺组和艺术创作组在心理健康方面经历了类似改善,园艺爱好者报告的焦虑程度略低于艺术创作组。这项研究则表明,健康的人也可以通过园艺体验到精神健康的提升。

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询15971453818/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有©中都教育 Copyright © 2019, www.ctpx.org.cn 邮箱:[email protected]

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 鄂ICP备19017669号-1