职业教育报名网
Vocational Education www.ctpx.org.cn

开展心理健康服务 提高自我解压能力

发表时间:2024-02-19  浏览次数:1012  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

日前,白城市公安局经济开发区分局开展了心理健康服务活动。该分局邀请国家二级心理咨询师高银波到分局帮助一线民警、辅警提高自我调适及解压能力。

    

心理健康服务活动包含两项内容,一个是OH卡牌游戏比赛;一个是通过字卡+图卡缓解心理压力。高银波首先向大家介绍了OH卡牌的游戏规则,将民警、辅警分为两队进行比赛。经历了三场紧张刺激的比赛后,两支队伍最终均完成了游戏的预定目标。大家还通过分享“字卡+图卡”的方式来探索自己的内心世界,舒缓了情绪,释放了心理压力。

    

此次活动有效提高了民警、辅警的抗压能力,营造了团结拼搏、积极向上的良好工作氛围。大家纷纷表示,将以饱满的工作热情和昂扬的精神斗志投入到今后的工作中,快乐工作、幸福生活。(来源北方法制报)

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询15971453818/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有©中都教育 Copyright © 2019, www.ctpx.org.cn 邮箱:kaoshiban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 鄂ICP备19017669号-1 鄂公网安备42010402001605号