职业教育报名网
Vocational Education www.ctpx.org.cn

金乡县检察院聘请专业心理咨询师助力未检工作

发表时间:2022-08-04  浏览次数:1013  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

为深化未成年人司法保护工作,提升中小学学生的心理健康水平,近日,金乡县检察院举行了未成年人司法保护工作心理咨询师聘任仪式。


此次受聘的心理咨询师具有国家心理咨询师资质,拥有丰富的心理辅导经验。金乡县检察院聘任心理咨询师,旨在邀请心理咨询师参与未成年人刑事诉讼工作,对案件中的未成年犯罪嫌疑人、未成年被害人进行心理疏导、心理评估、心理矫治,将运用心理干预和疏导方法介入未成年人刑事案件工作常态化、制度化,使惩罚犯罪与教育感化相结合,不断促进未成年人保护、教育、感化、挽救等相关举措落实到位。

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询15971453818/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有©中都教育 Copyright © 2019, www.ctpx.org.cn 邮箱:[email protected]

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 鄂ICP备19017669号-1