职业教育报名网
Vocational Education www.ctpx.org.cn

心理咨询师,为何都在考?心理咨询师就业方向!

发表时间:2021-8-6  浏览次数:119  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
包括心理咨询兼职,或开设心理咨询工作室,或就职于心理咨询机构,机关、部队、医院、大/中/小学/幼儿园、企事业单位的心理咨询室,社区、养老院、心理健康服务中心等。
心理咨询师在不同的工作岗位上,发挥其技术特长,为不同的对象给予相应的指导、咨询等。
1、开设心理咨询室,成为一名心理咨询师
2、在普通高校心理健康咨询中心工作,解决学生遇到的一些心理问题。
3、在专业的医院心理门诊工作。
4、在企业、学校工作,解决员工、学生的心理问题。
5、在街道办事处或社区心理服务中心工作。
6、在公务员系统、互联网咨询系统等各大行业工作。
7、兼职或全职心理咨询师工作。
8、健康、营养相关单位工作。
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询:159-7145-3818/微信同号


发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

返回首 | 关于我们 | 报名指南 | 资料下载 在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

 版权所有©中都教育Copyright © 2019,www.ctpx.org.cn邮箱:[email protected]

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 鄂ICP备19017669号-1